Ridwan Kamil Bantu Sahrul Gunawan Cari Calon Istri Via Medsos

Dadang Supriatna – Sahrul Gunawan

WARTAPARAHYANGAN.COM

BANDUNG – Wakil Bupati Bandung Terpilih Sahrul Gunawan, dikabarkan sedang mencari calon istri. Kabar tersebut sertamerta merebak di jagat maya, bahkan Gubernur Jabar Ridwan Kamil telah bereaksi atas kabar itu. Sang gubernur, selanjutnya menyatakan siap membantu mencarikan calon istri untuk mendampingi Sahrul Gunawan dalam menjalankan tugasnya sebagai wakil bupati Bandung periode 2021-2026.

Sang gubernur tanpa sungkan menyebut, followers-nya di instagram untuk merayu Sahrul. Siapa tahu, kata emil, Sahrul kepincut.

“Barangkali female followers saya ada yang minat jadi Ibu Wakil Bupati Bandung berikutnya,” tulis Ridwan Kamil melalui akun miliknya yang telah terverifikasi di Instagram, Selasa (19/1) malam.

Seperti diketahui, pesinetron Sahrul Gunawan yang melejit namanya lewat serial Jin dan Jun, sudah agak lama mendududa, sehingga setelah sekarang terpilih menjadi wakil bupati Bandung ia berniat berumahtangga kembali.

Menurut agenda, Sahrul yang menjadi wakil bupati Dadang Supriatna akan dilantik dalam waktu tidak lama lagi.

Hingga artikel ini diturunkan, belum ada konfirmasi resmi dari Sahrul tentang kabar yang ramai jadi bahasan netizen ini.

Lily setiadarma

SHARE THIS: